El Equipo De La Cruz-Mejía Supera al Equipo Hentz en Emocionante Apertura de la Semana Cuatro

MESA, Arizona. 25 de octubre de 2024. – La cuarta semana de la temporada 2024 de la liga profesional de voleibol de Athletes Unlimited comenzó con gran estilo, ya que el equipo De La Cruz-Mejía logró una emocionante victoria por 85-81 contra el equipo Hentz el viernes por la noche en el Arizona Athletic Grounds.

El equipo De La Cruz-Mejía abre la penúltima semana de la temporada con una marca de 1-0, mientras que el equipo Hentz baja a 0-1.

La atacante Madi Kingdon Rishel lideró a todas las jugadoras con 20 remates, registró 10 defensas y cuatro bloqueos para llevarse el premio de MVP 1 y 305 puntos en el ranking. La atacante Temi Thomas-Ailara contribuyó con 18 remates y 12 defensas, obteniendo el reconocimiento de MVP 2 y 252 puntos en el ranking.

La líbero Nomaris Vélez Agosto terminó con su máximo de la temporada de 23 defensas y obtuvo 239 puntos en el ranking, completando los honores de MVP del partido.

La atacante Dani Drews acumuló 16 remates y ocho defensas, mientras que la atacante Bethania De La Cruz-Mejía logró 15 remates y un máximo de la temporada con 17 defensas. La armadora Madi Bugg sumó 43 asistencias y nueve defensas en la victoria.

En el equipo Hentz, la opuesta Heydi Casanova registró el máximo de la liga con 24 defensas y aportó nueve remates en la derrota. La armadora Natalia Valentín-Anderson también tuvo una actuación destacada con 46 asistencias y 12 defensas, mientras que la líbero y capitana del equipo, Morgan Hentz, acumuló 16 defensas en la derrota.

Resumen del partido: El equipo Hentz se llevó el primer set, 28-26, antes de que el equipo De La Cruz-Mejía respondiera con un triunfo de 25-17 en el segundo set para tomar ventaja de 51-45 en el marcador general. Un maratónico tercer set vio al equipo Hentz ganar 36-34, pero el equipo De La Cruz-Mejía logró mantenerse y asegurar la victoria en el partido por cuatro puntos.

Impacto en la tabla de clasificación: De La Cruz-Mejía recuperó el primer lugar en el ranking con 3,007 puntos, mientras que Kingdon Rishel escaló seis posiciones hasta el tercer lugar con 2,200 puntos. Hentz y Valentín-Anderson completan los cinco primeros lugares con 2,180 y 2,079 puntos, respectivamente.