Wattley y Panchoo lideran la ofensiva del anfitrión BVI sobre Anguila

ROAD TOWN, Tortola, 11 de octubre de 2023. - Las Islas Vírgenes Británicas (BVI) comenzaron su campaña en el Campeonato Masculino Sub-23 de ECVA con una victoria al someter a Anguila en tres sets seguidos 25-23, 25-22, 25-13,en el Partido 2.

El jugador de esquina Javin Wattley y el capitán Kymal Panchoo guiaron al equipo local hacia la victoria con trece (13) y doce (12) puntos, respectivamente, en el partido del Grupo A.

El atacante de esquina Je'Vaunti Sasso fue el atacante más prolífico para el equipo de Anguila. Acumuló 10 puntos, incluyendo dos saques directos.

A pesar de que BVI se impuso con sus bloqueos al comienzo del primer set, Anguila estaba decidida a frustrar al equipo local con un juego aguerrido. Ataques clave de Wattley y un bloqueo decisivo en el punto de set aseguraron el primer set para el anfitrión, 25 a 23.

El segundo set tuvo un patrón similar al primero y, con el público local animándolos ruidosamente, BVI logró asegurar el set 25 a 22.

BVI complació a sus seguidores con un tercer set más convincente, cerrando el partido con un marcador de 25 a 13 en el tercer set.

El entrenador Kwele Williams y el capitán Panchoo de BVI elogiaron los esfuerzos de Wattley. También expresaron su compromiso de mejorar aún más su nivel de juego para su próximo partido.

El entrenador de Anguila, Jason Liburd, y el capitán Trevon Smith, estaban decepcionados con la derrota, pero encontraron consuelo en superar los nervios del primer partido y ganar experiencia en su primer encuentro.

Anguila jugará contra San Martín el jueves (mañana), mientras que BVI jugará contra Granada (12 de octubre).