Dos victorias en un día para St. Maarten

ROAD TOWN, Tortola, 12 de octubre de 2023. - St. Maarten logra dos victorias en un día en el Campeonato Masculino Sub-23 de la Asociación de Voleibol del Caribe del Este (ECVA). Ambas victorias llegaron en el segundo día de competencia para el equipo del grupo A.

La victoria en el partido 6 fue a expensas de Anguila, que ahora ha perdido sus juegos hasta el momento.

Ambos equipos lucharon por la ventaja en un maratón de primer set antes de que St. Maarten reclamara una victoria en el set de 30-28. Anguila continuó presionando a la defensa de St. Maarten, pero St. Maarten finalmente encontró la manera de ganar los sets dos y tres, 25-20 y 25-21, respectivamente.

El máximo anotador del partido fue el capitán de St. Maarten, Rajheem Meulens, quien anotó veintiún (21) puntos. La mayor parte de la ofensiva de Anguila vino del jugador de esquina Aidin Richardson, quien sumó diez (10) puntos.

El capitán de St. Maarten, Meulens, y su entrenador, Nicholas Henrietta, elogiaron a Anguila por la tenacidad mostrada. Indicaron que utilizaron el partido contra Anguila para perfeccionar algunas estrategias ofensivas, con la esperanza de utilizarlas en futuros juegos.

El capitán de Anguila, Trevon Smith, visiblemente decepcionado por la derrota, prometió un fuerte regreso en los próximos juegos. El entrenador Jason Liburd destacó lo positivo del partido e indicó que observó mejoras significativas en varias categorías en comparación con el primer partido.

St. Maarten jugará contra Dominica mañana por la mañana, el 13 de octubre. Mientras que Anguila descansa el viernes y reanuda el 14 de octubre.