Los encuentros de cuartos de final decididos en los Campeonatos CAZOVA U19

SPANISH TOWN, Jamaica, 30 de julio de 2014.- Las rondas preliminares del Campeonato Sub-19 de CAZOVA masculino y femenino terminaron el cuarto día con tres partidos. Estos juegos se utilizaron para determinar los enfrentamientos en los cuartos de final que comienzan el quinto día, miércoles 31 de julio.

En uno de los partidos femeninos más importantes, las rivales de siempre, Trinidad y Tobago y Jamaica, que ambos perdieron ante Barbados, se enfrentaron en un emocionante duelo, ganado por Jamaica 3-0 (25-18, 25-22, 25-15). Las ganadoras se enfrentarán a la siembra más baja en los cuartos de final.

Jamaica comenzó con fuerza y se llevó el primer set 25-18. La calidad general de las jamaicanas fue plenamente probada. Mary Massias fue un dolor de cabeza para las visitantes, ya que las golpeó con brillantes servicios y potentes remates, especialmente desde el centro de la cancha.

El segundo set levantó al público mientras ambos equipos luchaban por la supremacía. Jamaica lideró la mayor parte del tiempo hasta que se acercaron 23-21. Un gran servicio empujó al equipo local a ganar el set 25-22.

Con Trinidad 2-0 abajo, su moral cayó y Jamaica cerró una memorable victoria por 3-0 con 25-15.

Los otros dos juegos del cuarto día vieron a los hombres de Barbados vencer a Islas Caimán 3-0 (25-9, 25-19, 25-19), y las mujeres de Curazao derrotar a Aruba 3-0 (25-16, 25-10, 25-21).

El quinto día, Trinidad y Tobago jugará contra Curazao, y Jamaica se enfrentará a Aruba en los cuartos de final femeninos. En los cuartos de final masculinos, las Islas Vírgenes de EE. UU. se enfrentarán a las Islas Caimán y Barbados jugará contra Aruba.