Abercrombie Mantiene su Racha de Victorias con Remontada en el Tercer Set

MESA, Arizona, 26 de octubre de 2024. – Durante las primeras tres semanas de la temporada 2024 de la liga profesional de voleibol de Athletes Unlimited, la opuesta Brittany Abercrombie ha sido la única jugadora en la liga que no ha experimentado la sensación de perder un partido.

Al llegar al tercer set en el encuentro del viernes por la noche contra el equipo Member-Meneh, parecía que su racha de nueve victorias consecutivas estaba en riesgo de terminar. Sin embargo, las compañeras de Abercrombie se unieron para un ardiente set final, despejando cualquier duda y llevando a la líder de la liga una vez más a la victoria con un marcador de 67-66 en el Arizona Athletic Grounds.

La victoria permitió que el equipo de Abercrombie abriera la semana con un récord de 1-0, mientras que el equipo Member-Meneh cayó a 0-1.

Abercrombie, quien aseguró los honores de MVP del partido por octava vez esta temporada, logró 12 remates, el máximo del partido, y añadió siete defensas para obtener la distinción de MVP 3 y 183 puntos en el ranking.

La atacante de esquina Brooke Nuneviller contribuyó con 10 remates y un porcentaje de ataque de .375 en la victoria, mientras que la atacante externa Gia Day recibió el reconocimiento de MVP 2 tras anotar cuatro remates en el set final.

La jugadora de esquina Leketor Member-Meneh obtuvo la distinción de MVP 1 y el máximo de puntos en el ranking con 264 en la derrota, logrando 12 remates y ocho defensas, mientras que la opuesta Khat Bell añadió 12 remates, cinco defensas y dos bloqueos individuales.

La armadora Alisha Childress sumó 36 asistencias y 12 defensas en la caída del equipo Member-Meneh, mientras que la atacante Lindsey Vander Weide aportó un máximo de la temporada con 11 remates.

Resumen del Partido: El equipo Member-Meneh utilizó seis remates de Bell para ganar el primer set con marcador de 25-20. El equipo extendió su ventaja a ocho puntos, alcanzando un marcador de 50-42 cuando Vander Weide anotó siete remates durante el segundo set. El equipo Abercrombie respondió en el set final con un porcentaje de ataque de .321, obligando al equipo Member-Meneh a cometer 11 errores de ataque, asegurando la victoria del partido con un marcador de 25-16.

Impacto en el Ranking: La victoria permitió que Abercrombie mantuviera el primer lugar en el ranking por quinto día consecutivo, aunque su ventaja sobre la atacante externa Bethania De La Cruz-Mejía es de apenas 78 puntos al acercarse la jornada doble del domingo. Member-Meneh ocupa la posición No. 3 con 2,260 puntos en el ranking.