Colombia y Perú logran victorias en Valledupar

VALLEDUPAR, Colombia, 2 de julio de 2022 - Colombia obtuvo su segunda victoria en la misma cantidad de intentos en el torneo de voleibol femenino de los Juegos Bolivarianos luego de una victoria en sets corridos sobre Venezuela 3-0 (25-6, 25-16, 25 -19) el sábado por la noche.

Laura Pascua marcó el ritmo de la ofensiva de las locales al anotar 8 puntos en el desequilibrado primer set.

Las venezolanas reaccionaron y jugaron sólido voleibol luego del desastre del primer set cuando no pudieron rivalizar con las colombianas.

En el primer partido del sábado, Perú usó su fuerte juego de servicio para derrotar a Bolivia 3-0 (25-11, 25-14, 25-11) con Alondra Alarcón como la jugadora más destacada de las peruanas.

Perú jugaba por primera vez en el torneo de cinco equipos. Bolivia sufrió su segunda derrota tras caer ante Colombia el viernes por la noche.