Canadá detenido por medallistas Olímpicos Argentina en la VNL

OTTAWA, Canadá, 9 de junio de 2023.- Después de abrir con victoria en su propia cancha el jueves ante Cuba, Canadá fue detenido en cuatro sets (21-25, 25-21, 21-25,16-25) por los medallistas de bronce de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 Argentina en la primera semana del Liga de Naciones de Voleibol hoy en Ottawa.

El primer set se mantuvo parejo en el marcador hasta el punto 16. La sólida defensa de Argentina y el ataque les ayudó para asegurar el triunfo 25-21.

El equipo sudamericano mantuvo el impulso temprano en el segundo set, pero los anfitriones batallaron y borraron la ventaja de tres puntos para alcanzar 12 puntos para cada lado. Stephen Maar y Ryan Sclater produjeron dos aces para abrir el camino a 25-21 empatando el partido.

La batalla se mantuvo durante el tercer set. Con el marcador empatado a 19, Argentina se desempeñó con potencia en el bloqueo, la defensa y ataque para el 25-21.

Los medallistas de bronce Olímpico mantuvieron el impulso en el cuarto set. El ataque y la defensa fueron decisivos para construir una amplia ventaja y sellaron el set y el partido con victoria 25-16.

Sigue el duelo de NORCECA entre los anfitriones Canadá y los Estados Unidos a las 20:00 hora local (00:00 UTC, domingo).