Santa Lucía se recupera con una victoria en sets consecutivos sobre Saba

ROAD TOWN, Tortola, 13 de octubre de 2023.- Santa Lucíz se recuperó de un comienzo lento y de intercambiar puntos con Saba para registrar una victoria en sets consecutivos. La victoria en el partido nueve (9) para Santa Lucía, fue la primera en el Campeonato Masculino Sub-23 de la Asociación de Voleibol del Caribe del este (ECVA), dejando su récord en una victoria y una derrota. El equipo de Saba ahora suma dos derrotas.

Síguenos en el siguiente enlace para transmisión en vivo de todos los partidos:

El primer set terminó 25-15, después de que Santa Lucía dominó a la segunda mitad del set.

Saba jugó aún más competitivamente en el segundo set, llegando a ambos tiempos técnicos antes que Santa Lucía, limitando las opciones de ataque de Santa Lucía en la primera mitad de ese set. Sin embargo, Santa Lucía realizó varias sustituciones clave para enderezar el rumbo y cerrar el set 25-20.

Santa Lucía fue más dominante en el tercer set, hilvanando ataques potentes para distanciarse de su rival. El partido terminó con un potente remate de Santa Lucía en el centro, 25-13.

El máximo anotador del partido fue el atacante de esquina de Santa Lucía, Rio Jaden Victor, con 16 puntos. Suedaiyer Pemberton fue el máximo anotador de Saba con 7 puntos.

El entrenador Terry Verdant de Santa Lucía indicó que utilizó el partido contra Saba para involucrar a algunos de sus jugadores suplentes en el juego, pero admitió que tuvo que hacer algunas sustituciones clave para cerrar efectivamente el partido.

El entrenador Patricio Bridgewater de Saba señaló que estaba contento con el nivel mejorado de juego de su equipo. Destacó la necesidad de seguir trabajando en mantener las ventajas en momentos críticos, pero enfatizó que esto es parte de la etapa de desarrollo del equipo.

Saba juega contra San Cristóbal y Nieves más tarde hoy (13 de octubre), luego Santa Lucía juega contra San Cristóbal y Nieves mañana por la mañana, 14 de octubre.