El equipo Abercrombie gana un emocionante set de oro sobre el equipo De La Cruz-Mejía

MESA, Arizona, 21 de octubre, 2024.- Después de que el equipo Abercrombie y el equipo De La Cruz-Mejía cerraran la Semana Dos con un resultado emocionante, no habría sido una sorpresa si ambos equipos ofrecieran otro partido memorable en el cierre de la Semana Tres el lunes por la noche.

No solo cumplieron en la revancha, sino que enviaron a los fanáticos en el Arizona Athletic Grounds a casa con un partido que no olvidarán pronto, ya que el equipo Abercrombie frustró un intento de remontada del equipo De La Cruz-Mejía para asegurar una victoria de 75-72 en el set de oro en la Liga Profesional de Voleibol de Athletes Unlimited.

La memorable victoria permitió al equipo Abercrombie cerrar la Semana Tres con un récord perfecto de 3-0, mientras que el equipo De La Cruz-Mejía cayó a 2-1.

La líbero Morgan Hentz registró 22 defensas, la mayor cantidad de la temporada en AU Pro Volleyball, para ganar los honores de MVP 1 y 318 puntos en la tabla de posiciones. La atacante Temi Thomas-Ailara logró 14 remates con un porcentaje de ataque de .385, sumando siete defensas y un bloqueo en solitario para obtener los honores de MVP 2 y 293 puntos en la tabla.

La capitana Bethania De La Cruz-Mejía se llevó los honores de MVP 3 con 19 remates, incluidos ocho en el tercer set para forzar el set de oro, además de sumar siete defensas, un ace y un bloqueo para acumular 216 puntos.

La atacante de esquina Lindsey Vander Weide aportó ocho remates y ocho defensas para el equipo Abercrombie, mientras que la colocadora Alisha Childress añadió 36 asistencias y 15 defensas en la victoria.

La atacante de esquina Claire Hoffman sumó 10 remates, incluidos nueve en el tercer set, y 11 defensas para el equipo De La Cruz-Mejía, y la colocadora Natalia Valentín-Anderson dirigió la ofensiva con 36 asistencias en la derrota.

Cuatro jugadoras terminaron con 11 defensas para el equipo De La Cruz-Mejía.

Resumen del partido: El equipo Abercrombie superó al equipo De La Cruz-Mejía 25-21 en el primer set y necesitó algunos puntos extra en el segundo set para abrir una ventaja de 51-45. El equipo De La Cruz-Mejía luchó en el tercer set, ganando 25-19, para empatar el partido 70-70 y enviar el encuentro a un set de oro, donde el equipo Abercrombie aseguró la victoria.

Impacto en la tabla de clasificación: Abercrombie se mantiene en el primer lugar después de tres semanas con 2,914 puntos, mientras que De La Cruz-Mejía sigue en segundo con 2,709 puntos. Hentz saltó cuatro posiciones en el cierre de la Semana Tres y se sitúa en tercer lugar con 2,021 puntos, regresando al puesto de capitana para la Semana Cuatro.