Equipo Miembro-Meneh vence al equipo Drews 76-59 en sets corridos

MESA, Arizona, 20 de octubre de 2024.- El equipo Miembro-Meneh construyó una ventaja dominante en los primeros dos sets y resistió un contraataque en el tercer set del equipo Drews para asegurar una victoria de 76-59 en el partido inaugural de la doble jornada de la Liga Profesional de Voleibol de Athletes Unlimited, el lunes por la noche en el Arizona Athletic Grounds.

El equipo Miembro-Meneh cierra la Semana Tres con un récord de 1-2 gracias a la barrida en tres sets, mientras que el equipo Drews termina la semana sin victorias en sus tres encuentros.

La atacante de esquina Madi Kingdon Rishel consiguió 14 remates, 15 defensas y un par de bloqueos en solitario para reclamar los honores de MVP 1 y un máximo de temporada de 399 puntos en la tabla de posiciones. La colocadora Marlie Monserez contribuyó con 30 asistencias y 18 defensas, la mayor cantidad del partido, para ganar el MVP 2 con un récord personal de 392 puntos en la tabla.

La central Kayla Haneline rompió nueve remates con un asombroso porcentaje de ataque de .643 y empató el récord de AU Pro Volleyball de bloqueos en solitario en un solo partido, con siete, lo que le valió los honores de MVP 3 con 353 puntos. También sumó un ace y registró tres bloqueos asistidos en la victoria.

La opuesta Willow Johnson atacó con un promedio de .300 y sumó 13 remates y siete defensas para el equipo Miembro-Meneh, que registró un porcentaje de ataque de .267 como equipo.

La capitana Dani Drews logró 11 remates para su equipo en la derrota, mientras que la atacante Brooke Nuneviller añadió 10 remates. La líbero Mary Lake recogió 17 defensas, la mayor cantidad de la temporada, para liderar el esfuerzo defensivo del equipo Drews.

Resumen del partido: El equipo Miembro-Meneh abrió con una ventaja de 25-16 después del primer set y aumentó la diferencia a 50-35 tras dos sets. El equipo Drews mantuvo las cosas reñidas en el último set, pero el equipo Miembro-Meneh ganó el tercer set 26-24, asegurando la victoria y los puntos por la barrida.

Impacto en la tabla de clasificación: La atacante Leketor Member-Meneh subió al tercer lugar en la tabla de clasificación con 1,996 puntos, mientras que Kingdon Rishel escaló siete posiciones para situarse en el cuarto lugar con 1,895 puntos antes del cierre de la Semana Tres, con el partido entre el equipo Abercrombie y el equipo De La Cruz-Mejía. Drews también mantuvo una posición en el top 10, ubicándose séptima en la liga con 1,730 puntos.