Canadá logra doblete en Voleibol Playa de los Juegos de la Juventud Commonwealth

PUERTO DE ESPAÑA, Trinidad y Tobago, 10 de agosto de 2023.- Canadá ganó ambas medallas de oro en Voleibol Playa en el último día de competencia de los Juegos de la Juventud Commonwealth Trinbago 2023.

24 equipos, 12 por género, participaron en el torneo de Voleibol Playa de la séptima edición de los Juegos de la Juventud Commonwealth, que se llevaron a cabo del 4 al 11 de agosto.

Los representantes de NORCECA fueron Canadá y Trinidad y Tobago en ambos géneros, Islas Caimán y Bermudas en la categoría masculina, y San Cristóbal y Nieves junto con Santa Lucía en la femenina.

Katarina Drozd y Calinda Kok triunfaron en la final femenina, mientras que Oliver Toomes y Andon Kiriakou lo hicieron en la final masculina en el partido por la medalla de oro en la Instalación Black Rock.

Drozd y Kok no perdieron ningún set en su camino hacia el oro y ganaron 21-14 en ambos sets contra Jasmine Rayner y Cameron Zajer de Australia en la final.

Toomes y Kiriakou se llevaron el oro en la categoría masculina con una victoria por 21-16 y 21-14 contra Peter Soczewka y Rob Morgan de Inglaterra.

Nueva Zelanda ganó los partidos por la medalla de bronce tanto en la categoría masculina como en la femenina.

Los resultados completos y estadísticas se pueden encontrar en el sitio web del evento:https://www.trinbago2023.com/